Salta al contenuto
Italat France
  • Assaggia
  • Stappa
  • Chi Siamo
  • Contattaci
  • Sign in / Join
Menu Chiudi
  • Assaggia
  • Stappa
  • Chi Siamo
  • Contattaci

Salumi

  1. Home>
  2. Prodotti>
  3. Assaggia>
  4. Salumi
  • Mostra:
  • 30
  • 60
  • Tutte
    • PROSCIUTTO DI PARMA  « GRAND CRU » POIRE – Jambon cru
      • Salumi
      • PROSCIUTTO DI PARMA « GRAND CRU » POIRE – Jambon cru

      • Jambon cru doux et en forme de poire, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
      • PROSCIUTTO DI PARMA  « GRAND CRU » POIRE – Jambon cru
    • PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE / PELE « RISERVA » PRESSE – Jambon cru
      • Salumi
      • PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE / PELE « RISERVA » PRESSE – Jambon cru

      • Jambon cru désossé, pressé et doux, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
      • PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE / PELE « RISERVA » PRESSE – Jambon cru
    • PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE / PELE « RISERVA » POIRE – Jambon cru
      • Salumi
      • PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE / PELE « RISERVA » POIRE – Jambon cru

      • Jambon cru désossé, doux et en forme de poire, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
      • PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE / PELE « RISERVA » POIRE – Jambon cru
    • PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE « BUSTA ORO » PRESSE – Jambon cru
      • Salumi
      • PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE « BUSTA ORO » PRESSE – Jambon cru

      • Jambon cru désossé, pressé et doux, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
      • PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE « BUSTA ORO » PRESSE – Jambon cru
    • PROSCIUTTO  MARCHIATO PARMA DESOSSE « BUSTA ORO » POIRE – Jambon cru
      • Salumi
      • PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE « BUSTA ORO » POIRE – Jambon cru

      • Jambon cru désossé, doux et en forme de poire, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
      • PROSCIUTTO  MARCHIATO PARMA DESOSSE « BUSTA ORO » POIRE – Jambon cru
    • JAMBON SAN DANIELE DOP PRESSE
      • Salumi
      • JAMBON SAN DANIELE DOP PRESSE

      • Cuisse de porc italien désossée et pressée ,assaisonnée avec du sel marin, sans conservateurs et affinée dans le respect des traditions
      • JAMBON SAN DANIELE DOP PRESSE
    • JAMBON SAN DANIELE DOP POIRE
      • Salumi
      • JAMBON SAN DANIELE DOP POIRE

      • Cuisse de porc italien désossé en forme de poire assaisonnée avec du sel marin, sans conservateurs et affinée dans le respect des traditions.
      • JAMBON SAN DANIELE DOP POIRE
    • CULATELLO AFFINE
      • Salumi
      • CULATELLO AFFINE

      • Culatello élaborée de façon artisanale, avec une longue maturation et une saveur inimitable qui font de cette pièce un excellent choix.
      • CULATELLO AFFINE
    • JAMBON CRU PRESSE DESOSSE
      • Salumi
      • JAMBON CRU PRESSE DESOSSE

      • JAMBON CRU PRESSE DESOSSE
    • JAMBON CRU POIRE DESOSSE
      • Salumi
      • JAMBON CRU POIRE DESOSSE

      • JAMBON CRU POIRE DESOSSE
    • JAMBON CUIT GUSTO VINCENTE
      • Salumi
      • JAMBON CUIT GUSTO VINCENTE

      • Jambon cuit de très haute qualité, léger, sain et naturel à la saveur unique.
      • JAMBON CUIT GUSTO VINCENTE
    • JAMBON ROTI DESOSSE GRIGLIA DESOSSE
      • Salumi
      • JAMBON ROTI DESOSSE GRIGLIA DESOSSE

      • 14,30€
      • Jambon rôti désossé, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
      • JAMBON ROTI DESOSSE GRIGLIA DESOSSE
    • MORTADELLE ½ CASA MODENA
      • Salumi
      • MORTADELLE ½ CASA MODENA

      • Fait de porc finement haché avec une technique d'élaboration traditionnelle et  l'ajout d'un mélange équilibré d'épices naturelles qui lui confèrent une saveur unique et distinctive.
      • MORTADELLE ½ CASA MODENA
    • MORTADELLA
      • Salumi
      • MORTADELLA

      • Fait de porc finement haché et sélectionné avec une technique d'élaboration traditionnelle et  l'ajout d'un mélange équilibré d'épices naturelles qui lui confèrent une saveur unique et distinctive.
      • MORTADELLA
    • MORTADELLA A LA TRUFFE
      • Salumi
      • MORTADELLA A LA TRUFFE

      • 18,90€
      • Fait de porc finement haché avec de la truffe , avec une technique d'élaboration traditionnelle et  l'ajout d'un mélange équilibré d'épices naturelles qui lui confèrent une saveur unique et distinctive.
      • MORTADELLA A LA TRUFFE
    • BRESAOLA GIANONCELLI 1/2  SOUS VIDE –
      • Salumi
      • BRESAOLA GIANONCELLI 1/2 SOUS VIDE –

      • Bresaola produite à partir de viande de bœuf avec une couleur entièrement naturelle et un goût authentique
      • BRESAOLA GIANONCELLI 1/2  SOUS VIDE –
    • SPECK 1/2 SOUS VIDE
      • Salumi
      • SPECK 1/2 SOUS VIDE

      • 12,00€
      • Produit assaisonné dérivant de la cuisse de porc fraîche, légèrement fumé, tendant à sucrer avec un arrière-goût aromatisé, très apprécié pour son parfum et sa faible teneur en matières grasses.
      • SPECK 1/2 SOUS VIDE
    • COPPA AFFINEE ½
      • Salumi
      • COPPA AFFINEE ½

      • 0,00€
      • Jambon assaisonné, doux et persistant en bouche et à l'arôme délicat, est excellente comme apéritif.
      • COPPA AFFINEE ½
    • PORCHETTA DI ARICCIA I.G.P. –
      • Salumi
      • PORCHETTA DI ARICCIA I.G.P. –

      • Porchetta bien aromatisée fait avec des matières premières sont soigneusement sélectionnées, garantissant uniquement des viandes fraîches de qualité supérieure.
      • PORCHETTA DI ARICCIA I.G.P. –
    • GUANCIALE DE PORC ASSAISONNE AU POIVRE
      • Salumi
      • GUANCIALE DE PORC ASSAISONNE AU POIVRE

      • 0,00€
      • Jambon assaisonné, savoureux pour sa saveur naturelle, renforcée par le poivre.
      • GUANCIALE DE PORC ASSAISONNE AU POIVRE
    • SPIANATA PIQUANTE ENTIERE
      • Salumi
      • SPIANATA PIQUANTE ENTIERE

      • 0,00€
      • Petite version du saucisson napolitain fumé et séché  typique de la tradition napolitaine préparé avec un mélange de viande de porc  du piment et des épices, qui donne des tranches rouge brillant et un arôme piquant.
      • SPIANATA PIQUANTE ENTIERE
    • VENTRICINA DES ABRUZZES
      • Salumi
      • VENTRICINA DES ABRUZZES

      • 0,00€
      • VENTRICINA DES ABRUZZES
    • NDUJA SOUS VIDE
      • Salumi
      • NDUJA SOUS VIDE

      • 10,50€
      • Salami de porc épicé sous vide  à la saveur unique qui convient à une grande variété de plats.
      • NDUJA SOUS VIDE
    • SAUCISSE FRAICHE DE NAPLES “AU COUTEAU”
      • Salumi
      • SAUCISSE FRAICHE DE NAPLES “AU COUTEAU”

      • 10,00€
      • Saucisse fraîche typique de la tradition napolitaine préparé avec un mélange de viande de porc  du piment et des épices, qui donne des tranches rouge brillant et un arôme piquant.
      • SAUCISSE FRAICHE DE NAPLES “AU COUTEAU”
    • PANCETTA PLATE FUMEE DEMIE SOUS VIDE
      • Salumi
      • PANCETTA PLATE FUMEE DEMIE SOUS VIDE

      • Pancetta plate fumée demi sous vide , élaborée en Italie à partir de viande de porc idéalement aromatisée, au goût à la fois doux et légèrement épicé.
      • PANCETTA PLATE FUMEE DEMIE SOUS VIDE
    • PANCETTA PLATE  PIQUANTE DEMIE
      • Salumi
      • PANCETTA PLATE PIQUANTE DEMIE

      • 10,90€
      • Jambon de viande de porc plate salée assaisonnée de sel, d'herbes et de piment, à la saveur unique de qualité supérieure.
      • PANCETTA PLATE  PIQUANTE DEMIE
    • PANCETTA COPPATA 1/2
      • Salumi
      • PANCETTA COPPATA 1/2

      • 0,00€
      • Viande de porc salée assaisonnée de sel et d'herbes, à la saveur unique de qualité supérieure.
      • PANCETTA COPPATA 1/2
    • SAUCISSON DE MILAN
      • Salumi
      • SAUCISSON DE MILAN

      • 0,00€
      • Saucisson typique milanais le plus connu avec sa couleur rose vif, à sa pâte en grain de riz et à son goût doux et délicat.
      • SAUCISSON DE MILAN
    • SAUCISSON AU FENOUIL
      • Salumi
      • SAUCISSON AU FENOUIL

      • 0,00€
      • Saucisson avec des grains de fenouil à l'intérieur, idéale à l'apéritif.
      • SAUCISSON AU FENOUIL
    • SAUCISSON NAPOLITAIN
      • Salumi
      • SAUCISSON NAPOLITAIN

      • 0,00€
      • Saucisson avec des grains de fenouil à l'intérieur, idéale à l'apéritif.
      • SAUCISSON NAPOLITAIN
  • 1
  • 2

Categorie prodotto

  • Assaggia
    • Formaggi
      • Formaggi Freschi
      • Formaggi Secchi
    • Cremeria
    • Salumi
    • Antipasti
    • Tartufo
    • Pasta Fresca
    • Pasta
    • Farine
    • Riso
    • Olio
    • Conserve
    • Verdure
    • Dolci
    • Caffè
    • Fruit sec et epices
    • Varie
    • La pizzeria
  • Stappa
    • Bevande
    • Vini
    • Bollicine
    • Birre
    • Liquori

5 Avenue de Strasbourg,
Bat.E5- PLA 90325 M.I.N - 94150, Rungis Complexe

01 41 77 96 61

Italatfrance@gmail.com

Facebook Instagram

FOLLOW US

“Attualmente, con oltre 20 anni di esperienza del settore sul territorio francese, ITALAT FRANCE rappresenta un punto di riferimento per centinaia di ristoratori francesi che cercano prodotti italiani di alta qualità. Oggi, i punti di forza sui quali si basa il nostro lavoro sono: i prodotti, i controlli, la precisione, i trasporti e l’assistenza.”

it_ITItalian
fr_FRFrench it_ITItalian
×

Accedi

Become a part of our community!
Forgot your password? Get help

Reset password

Recover your password
A password will be e-mailed to you.
Back to
Login
×
Close Panel
Categorie prodotto
  • Assaggia
    • Formaggi
      • Formaggi Freschi
      • Formaggi Secchi
    • Cremeria
    • Salumi
    • Antipasti
    • Tartufo
    • Pasta Fresca
    • Pasta
    • Farine
    • Riso
    • Olio
    • Conserve
    • Verdure
    • Dolci
    • Caffè
    • Fruit sec et epices
    • Varie
    • La pizzeria
  • Stappa
    • Bevande
    • Vini
    • Bollicine
    • Birre
    • Liquori

Item added to your cart

0 items in the cart (0,00€)

Continue Shopping Go To The Cart

By continuing to use this website, you consent to the use of cookies in accordance with our Cookie Policy.

Accept