- Charcuterie
PROSCIUTTO DI PARMA « GRAND CRU » POIRE – Jambon cru
- Jambon cru doux et en forme de poire, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
- Charcuterie
PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE / PELE « RISERVA » PRESSE – Jambon cru
- Jambon cru désossé, pressé et doux, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
- Charcuterie
PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE / PELE « RISERVA » POIRE – Jambon cru
- Jambon cru désossé, doux et en forme de poire, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
- Charcuterie
PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE « BUSTA ORO » PRESSE – Jambon cru
- Jambon cru désossé, pressé et doux, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
- Charcuterie
PROSCIUTTO MARCHIATO PARMA DESOSSE « BUSTA ORO » POIRE – Jambon cru
- Jambon cru désossé, doux et en forme de poire, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
- Charcuterie
JAMBON SAN DANIELE DOP PRESSE
- Cuisse de porc italien désossée et pressée ,assaisonnée avec du sel marin, sans conservateurs et affinée dans le respect des traditions
- Charcuterie
JAMBON SAN DANIELE DOP POIRE
- Cuisse de porc italien désossé en forme de poire assaisonnée avec du sel marin, sans conservateurs et affinée dans le respect des traditions.
- Charcuterie
CULATELLO AFFINE
- Culatello élaborée de façon artisanale, avec une longue maturation et une saveur inimitable qui font de cette pièce un excellent choix.
- Charcuterie
JAMBON CUIT GUSTO VINCENTE
- Jambon cuit de très haute qualité, léger, sain et naturel à la saveur unique.
- Charcuterie
JAMBON ROTI DESOSSE GRIGLIA DESOSSE
- 14,30€
- Jambon rôti désossé, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
- Charcuterie
MORTADELLE ½ CASA MODENA
- Fait de porc finement haché avec une technique d'élaboration traditionnelle et l'ajout d'un mélange équilibré d'épices naturelles qui lui confèrent une saveur unique et distinctive.
- Charcuterie
MORTADELLA
- Fait de porc finement haché et sélectionné avec une technique d'élaboration traditionnelle et l'ajout d'un mélange équilibré d'épices naturelles qui lui confèrent une saveur unique et distinctive.
- Charcuterie
MORTADELLA A LA TRUFFE
- 18,90€
- Fait de porc finement haché avec de la truffe , avec une technique d'élaboration traditionnelle et l'ajout d'un mélange équilibré d'épices naturelles qui lui confèrent une saveur unique et distinctive.
- Charcuterie
BRESAOLA GIANONCELLI 1/2 SOUS VIDE –
- Bresaola produite à partir de viande de bœuf avec une couleur entièrement naturelle et un goût authentique
- Charcuterie
SPECK 1/2 SOUS VIDE
- 12,00€
- Produit assaisonné dérivant de la cuisse de porc fraîche, légèrement fumé, tendant à sucrer avec un arrière-goût aromatisé, très apprécié pour son parfum et sa faible teneur en matières grasses.
- Charcuterie
COPPA AFFINEE ½
- 0,00€
- Jambon assaisonné, doux et persistant en bouche et à l'arôme délicat, est excellente comme apéritif.
- Charcuterie
PORCHETTA DI ARICCIA I.G.P. –
- Porchetta bien aromatisée fait avec des matières premières sont soigneusement sélectionnées, garantissant uniquement des viandes fraîches de qualité supérieure.
- Charcuterie
GUANCIALE DE PORC ASSAISONNE AU POIVRE
- 0,00€
- Jambon assaisonné, savoureux pour sa saveur naturelle, renforcée par le poivre.
- Charcuterie
SPIANATA PIQUANTE ENTIERE
- 0,00€
- Petite version du saucisson napolitain fumé et séché typique de la tradition napolitaine préparé avec un mélange de viande de porc du piment et des épices, qui donne des tranches rouge brillant et un arôme piquant.
- Charcuterie
NDUJA SOUS VIDE
- 10,50€
- Salami de porc épicé sous vide à la saveur unique qui convient à une grande variété de plats.
- Charcuterie
SAUCISSE FRAICHE DE NAPLES “AU COUTEAU”
- 10,00€
- Saucisse fraîche typique de la tradition napolitaine préparé avec un mélange de viande de porc du piment et des épices, qui donne des tranches rouge brillant et un arôme piquant.
- Charcuterie
PANCETTA PLATE FUMEE DEMIE SOUS VIDE
- Pancetta plate fumée demi sous vide , élaborée en Italie à partir de viande de porc idéalement aromatisée, au goût à la fois doux et légèrement épicé.
- Charcuterie
PANCETTA PLATE PIQUANTE DEMIE
- 10,90€
- Jambon de viande de porc plate salée assaisonnée de sel, d'herbes et de piment, à la saveur unique de qualité supérieure.
- Charcuterie
PANCETTA COPPATA 1/2
- 0,00€
- Viande de porc salée assaisonnée de sel et d'herbes, à la saveur unique de qualité supérieure.
- Charcuterie
SAUCISSON DE MILAN
- 0,00€
- Saucisson typique milanais le plus connu avec sa couleur rose vif, à sa pâte en grain de riz et à son goût doux et délicat.
- Charcuterie
SAUCISSON AU FENOUIL
- 0,00€
- Saucisson avec des grains de fenouil à l'intérieur, idéale à l'apéritif.
- Charcuterie
SAUCISSON NAPOLITAIN
- 0,00€
- Saucisson avec des grains de fenouil à l'intérieur, idéale à l'apéritif.
- Charcuterie
SAUCISSON PIQUANT
- 0,00€
- Saucisson préparé avec un mélange de viande de porc du piment et des épices, qui donne des tranches rouge brillant et un arôme piquant.
- Charcuterie
SAUCISSON PIQUANTE COURBEE
- 0,00€
- Saucisse préparé avec un mélange de viande de porc du piment et des épices, qui donne des tranches rouge brillant et un arôme piquant. .
- Charcuterie
CICCIOLI
- Cretons, une spécialité de la tradition italienne , excellents pour accompagner les apéritifs et émiettés pour accompagner des plats.
- Charcuterie
CAPOCOLLO IN CARTA NAZIONALE
- 15,30€
- Jambon doux au goût persistant et à l'arôme délicat, excellent pour l'apéritif.
- Charcuterie
LOMBO AFFINE NATIONALE
- 16,80€
- Jambon assaisonné de sel de mer et d'épices légèrement fumé au goût agréable.
- Charcuterie
SAUCISSON TOSCAN 500GR
- Saucisson typique de toscane à base de viande de porc légèrement épicé en bouche et idéal pour être accompagné par des vins rouges.
- Charcuterie
SAUCISSE FRAICHE A LA TRUFFE SOUS VIDE
- 13,65€
- Saucisse fraîche sous vide à base de viandes de porc et de truffes sélectionnées, à la saveur unique.
- Charcuterie
SAUCISSE FRAICHE AU FENOUIL SOUS VIDE
- 11,10€
- Saucisse fraîche sous vide avec des grains de fenouil à l'intérieur, idéale à l'apéritif.
- Charcuterie
SAUCISSE FRAICHE SOUS VIDE
- 10,30€
- Saucisse fraîche sous vide à base de viandes de porc et de truffes sélectionnées, à la saveur unique.
- Charcuterie
SAUCISSON AU FENOUIL I.G.P.
- 13,30€
- Saucisson avec des grains de fenouil à l'intérieur, idéale à l'apéritif.
- Charcuterie
SAUCISSON AU FENOUIL IGP 500GR
- 13,60€
- Saucisson avec des grains de fenouil à l'intérieur, idéale à l'apéritif.
- Charcuterie
SAUCISSON A LA TRUFFE
- 21,00€
- Saucisson à base de viandes de porc et de truffes sélectionnées, à la saveur unique.
- Charcuterie
SAUCISSON TOSCAN ENTIER
- 14,50€
- Saucisson entier typique de toscane à base de viande porc légèrement épicé en bouche et idéal pour être accompagné par des vins rouges.
- Charcuterie
SAUCISSON AU CHIANTI
- 17,30€
- Saucisson typique de toscane à base de viande de porc et de Vin chianti de qualité supérieure et au goût unique, idéal à l'apéritif.
- Charcuterie
SAUCISSE AU POIVRE 500GR
- 17,20€
- Saucisse piquante typique de Calabre au goût épicé, idéale à l'apéritif.